WirBadeplatzAllgemeinesAnfahrtAufnahmeantragSEPA-LastschriftmandatMitteilungenGästebuchDatenschutzgrundverordnungImpressum
Logo_Verein_klein_bs_original
Verein für naturnahe Erholung und Freikörperkultur e.V.
Name*:
Vorname*:
Strasse*:
PLZ Wohnort*:
Telefon:
Jahresbeitrag: 30,- €
   pro Person, Kinder bis zum 18. Lebensjahr frei

Ich bin damit einverstanden, dass mein Jahresbeitrag von meinem Konto abgebucht wird.

Mit dem Versenden dieses Formulars trete ich dem
Verein für naturnahe Erholung und Freikörperkultur e.V. bei.
Liebes Neumitglied,

auf Grund der Einführung des SEPA- Lastschriftverfahrens durch die EU benötigt der Verein ein sogenanntes SEPA-Mandat, um die Abbuchung ausführen zu können.
Deshalb besteht Ihr Anmeldevorgang aus zwei Schritten:

1.Schritt:
Ausfüllen und Absenden des eigentlichen Aufnahmeantrags.

2.Schritt:
Klicken Sie nach dem Absenden des Aufnahmeformulars erneut auf "Aufnahmeantrag" oben auf der Startseite und dann auf SEPA-Mandat unten auf der Seite, füllen Sie dieses aus und klicken ebenfalls auf "Absenden".

Wir danken für Ihr Verständnis
WICHTIG!
1.Schritt
* Ich bin damit einverstanden, dass meine E-Mail-Adresse zur Versendung der vereinseigenen Mitteilungen an Mitglieder verwendet wird und damit auch anderen Mitgliedern des Vereins bekannt werden kann. Eine Weitergabe der Adressen an Dritte wird vom Vorstand des Vereins ausgeschlossen.