WirBadeplatzAllgemeinesAnfahrtAufnahmeantragSEPA-LastschriftmandatMitteilungenGästebuchDatenschutzgrundverordnungImpressum
Logo_Verein_klein_bs_original
Verein für naturnahe Erholung und Freikörperkultur e.V.
der Bau unseres Toilettenhauses wurde freundlicherweise von folgenden Firmen unterstützt:

- Glück Heizung-Sanitär
Irlbach
-Elektro-Hüttinger
Straubing-Ittling

ich bitte Euch, dies im Falle eines Falles zu berücksichtigen!
!!!!!!!!!! ACHTUNG !!!!!!!!!!

Liebe Mitglieder*innen,
hallo FKK-Freunde,

Sommer - Sonne - heiß

der heurige Sommer zeigt sich von seiner machtvollsten Seite. So ist nicht verwunderlich, dass unser Badeplatz, so schön er auch ist, an die Grenzen seiner Aufnahmefähigkeit stößt.

Wir wollen, dass alle Benutzer unseres Platzes ihren Aufenthalt bei uns genießen können und sich wohl fühlen.

Je mehr Menschen sich an einem Ort befinden, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass es zu Problemen kommt.

Um diese Probleme zu vermeiden, ist es sinnvoll, an die Grundprinzipien des Vereins zu denken und sich diesen zu erinnern:

• Toleranz
  • gegenseitige Rücksichtnahme
  • gegenseitiger Respekt

Diese drei Dinge haben unseren Umgang am Badeplatz für über dreißig Jahre bestimmt.

Ich möchte Euch deshalb bitten, diese  Grundsätze auch dann zu berücksichtigen, wenn die äußeren Umstände nicht gerade am positivsten sind, der Platz sehr stark besucht und es deshalb sehr "eng" ist.

Das gleiche betrifft die Parksituation. Bitte so platzsparend wie möglich parken. Dies betrifft sowohl Autos wie auch Wohnmobile. Das erspart weite Wege zum Badeplatz!

Schönen Aufenthalt und genießt unseren Platz!

DANKE!

Jakob